Bueno, me centro, que hoy estoy que me voy por las ramas. Vengo con un restaurante preparadito que está relacionado con uno del que ya escribí, A dos velas, el de hoy se llama Como me lo como y a mi verdaderamente me encantó. Aquí tenéis el tradicional esquemita, (ahora que lo pienso, creo que estoy condenada a vivir con la frase distintiva de "yo me pedí, me pido y me pediré" para el resto de la eternidad),
Como me lo como
Local pequeñito pero bastante acogedor, está por la zona de Noviciado, calle Pez y demás. Nosotras fuimos el en Halloween (sí, hace ya tanto tiempo que me siento como si estuviera cantando villancicos en un chiringuito de Benidorm), y la verdad es que estaba todo cuidado hasta el más mínimo detalle, camareros disfrazados, telarañas en las paredes, una bruja preparando queimada a la que luego nos invitaron y también tenían preparado un conjuro y
Además, el servicio es muy rápido, en cuanto te descuidas tienes sobre la mesa hasta el café, pero ojo, no es por meter presión para echarte de allí, que todos hemos padecido alguna vez que nos pregunten cada 25 segundos: "desean algo más?" "desean algo más?" "desean algo más?", sí, deseamos que te metas a domador de leones en un circo polaco y me dejes disfrutar de mi sobremesa. (Algún día, cuando sea grande y fuerte les responderé algo así).
¿Dónde está?
C/ Andrés Borrego, 16
Tlf. 915 231 323
Metro Noviciado
Con el cartel de Open...
L-J de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00
V-S de 13:00 a 17:00 y de 20:30 a 02:00
Hay un anuncio en su web de que también abren los domingos, pero no sé con que horario, supongo que con el normal de mitad de semana.
Para cotillear en internet...
www.comomelocomo.com
Yo me pedí, me pido y me pediré...
Nosotras éramos 4 y nos pedimos 4 platos para compartir: ensalada templada (espinacas tiernas, albahaca fresca con tomate y queso de cabra a la plancha, bacon crujiente, nueces y pasas), milhojas de mousse de foie de pato (con queso fresco de cabra, gelatina de manzana y caramelo de cítricos), patatín patatón (bola de patata rellena de pollo y verduritas, frita y crocante acompañada de salsas caseras) y pollo indio (taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori cocinados en mantequilla y nata, acompañado de arroz basmati con anacardos). Todos buenísimos y muy recomendables. De postre un trío de caipiroskas (vasitos de vodka con fruta troceada, vienen uno de fresa otro de kiwi y otro de mandarina y albahaca) y tarta de queso fresco y panacotta con gelatina de naranja.
¿Cómo se quedan nuestros bolsillos?
gracias por las recomendaciones, nos resultan muy utiles a la hora de elegir sitio para cenar
ResponderEliminarenhorabuena por el blog