El de hoy es un italiano de los pura cepa, de esos que te plantan una fuente de pasta que ya te pueden tener cuatro días a pan y agua y te la ponen delante y no eres capaz de acabártela. Sé que ahora que estamos todos con la operación bikini o el proyecto vigilante de la playa no viene bien un sitio para HINCHARSE a comer, pero bueno, me apetecía a mí.. qué le vamos a hacer. Aquí está,
La Nicoletta
Supongo que será bastante conocido para todos, pero creo que se merecía un sitio en el blog. Hay varios por Madrid y siempre hay gente (aunque claro, aquí hay gente siempre en TODOS lados, idos algunos... por favor). Como restaurante, pues lo típico que os suelo decir, buen servicio, buena decoración y ambiente agradable (en verdad no sé por qué lo digo siempre, si tuviera una higiene dudosa, gente potencialmente peligrosa o camareros que escupen en la comida no lo pondría en el blog no?).
Detalle: tienen un menú especial para celíacos, ¡estos chicos han pensado en todo!
¿Dónde está?
Tel: 91 5984359
Con el cartel de Open...
Todos los días de 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 1:30
Para cotillear en internet...
http://www.lanicoletta.es/
Con el cartel de Open...
Todos los días de 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 1:30
Para cotillear en internet...
http://www.lanicoletta.es/
Yo me pedí, me pido y me pediré...
De entrante pedimos focaccia ibérica y luego un plato de pasta cada una. Es de los italianos en los que te muestran todos los tipos de pastas y de salsas que tienen, tu haces tu combinación y te la traen en una FUENTE (y sé que insisto mucho, pero es que había más pasta de la que yo soy capaz de comer en una semana...vale, estoy exagerando, más de la que soy capaz de comer en seis días).
- Pedro nos recomienda la ensalada Spinaci para compartir y después spaghettis con salsa de carabineros o los escalopines al limón -
Os dejo la dirección para ver la carta online, que viene con la foto de las distintas formas de pasta que tienen, lo cual es un punto, porque si ponen sólo el nombre...a ver quién es el listo que se pide algo que no sean spaghettis o raviolis...- Pedro nos recomienda la ensalada Spinaci para compartir y después spaghettis con salsa de carabineros o los escalopines al limón -
(La carta la han puesto en plan "flash superguay" de una carta de verdad en la que tu pasas las páginas con el cursor. Truco: pinchar en la parte superior derecha de la carta, si no la hoja no se pasará aunque lo intentéis una y otra vez...)
¿Cómo se quedan nuestros bolsillos?
15-20 euritos por unos 12 kilos de comida (¿¿He dicho ya que la fuente que ponen es enorme??)
¿por qué nadie ha comentado nada?, si el sitio está genial, yo ya hace un tiempo que no voy, pero siempre que he ido me ha encantado, siempre pido la ensalada Spinaci(de espinacas) para compartir y despues Spaguettis con salsa de carabineros o los Escalopines al Limon. Por favor no dudeis en ir!
ResponderEliminarÁnimo con esto administradora!
al fin alguien comenta! anoto la sugerencia, gracias! =)
ResponderEliminarMe ha servido para tres sitios que hemos ido, la verdad muy acertado.Sigue añadiendo sitios.
ResponderEliminarVale mucho muchooooooooooooooooHe ido a dos sitios y fenomenal
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